コメント

はじめてのママリ🔰
そうゆう時期なのかもしれませんね💦
昼間はハイローチェアとかレンタルして使ってました!布団より全然寝てくれましたよ!
夜間は添い乳にしてました!
覚醒してる時はお腹も満たしてオムツも替えたらあとは好きにしてーって感じで私は横でウトウトしたり寝てました。遊び疲れると勝手に寝るか眠くなると泣いて呼んだのでその時に抱っこすると数分で寝てくれました!
お母さんが休みないのが1番辛いので旦那さんに代わって貰うかベビーシッターとか考えてみてはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
そうゆう時期なのかもしれませんね💦
昼間はハイローチェアとかレンタルして使ってました!布団より全然寝てくれましたよ!
夜間は添い乳にしてました!
覚醒してる時はお腹も満たしてオムツも替えたらあとは好きにしてーって感じで私は横でウトウトしたり寝てました。遊び疲れると勝手に寝るか眠くなると泣いて呼んだのでその時に抱っこすると数分で寝てくれました!
お母さんが休みないのが1番辛いので旦那さんに代わって貰うかベビーシッターとか考えてみてはどうですかね?
「布団」に関する質問
プレイマット何ヶ月から使ってますか? 今1歳8ヶ月の双子がいますが 9月に3人目が産まれます👶🏻 双子の時は2.3ヶ月頃からプレイマットを使用していましたが引っ越しの1歳2ヶ月頃を機にラグにしました。 プレイマットが…
子供の熱中症について。 有識者の方教えてください。 3歳の娘が子供用の羽毛布団にくるまり寝てしまいました。1時間〜1時間半後くらいに剥ぎましたが汗だくでした。 寝室に行くとイビキをかいていて、布団を剥ぐとい…
小学生(低学年)のお子さんがいるママさんに お聞きしたいです。 1.怒る時はどのように怒るのか 2.寝ない時はどうしているのか 3.言う事きかないときどう対応するのか まず、私の家では寝る時間は9時に決めて 布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊び疲れて勝手に寝てくれるのめちゃくちゃ理想です😭
寝返りもまだなのでもう少し動くようにならないと難しいですかね🥲
疲れすぎて一時預かり検討してます🥲
ありがとうございます😭