コメント
はじめてのママリ🔰
そうゆう時期なのかもしれませんね💦
昼間はハイローチェアとかレンタルして使ってました!布団より全然寝てくれましたよ!
夜間は添い乳にしてました!
覚醒してる時はお腹も満たしてオムツも替えたらあとは好きにしてーって感じで私は横でウトウトしたり寝てました。遊び疲れると勝手に寝るか眠くなると泣いて呼んだのでその時に抱っこすると数分で寝てくれました!
お母さんが休みないのが1番辛いので旦那さんに代わって貰うかベビーシッターとか考えてみてはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
そうゆう時期なのかもしれませんね💦
昼間はハイローチェアとかレンタルして使ってました!布団より全然寝てくれましたよ!
夜間は添い乳にしてました!
覚醒してる時はお腹も満たしてオムツも替えたらあとは好きにしてーって感じで私は横でウトウトしたり寝てました。遊び疲れると勝手に寝るか眠くなると泣いて呼んだのでその時に抱っこすると数分で寝てくれました!
お母さんが休みないのが1番辛いので旦那さんに代わって貰うかベビーシッターとか考えてみてはどうですかね?
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊び疲れて勝手に寝てくれるのめちゃくちゃ理想です😭
寝返りもまだなのでもう少し動くようにならないと難しいですかね🥲
疲れすぎて一時預かり検討してます🥲
ありがとうございます😭