コメント

はじめてのママリン🔰
うちの息子は中肉中背の普通体型で服のサイズより2サイズ上を買いました!
はじめてのママリン🔰
うちの息子は中肉中背の普通体型で服のサイズより2サイズ上を買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近ずっと咳が止まりません。百日咳かもしれないと焦ってます。娘は3歳。4種混合に含まれてると知りましたが娘も今日咳をし始めました、、。ワクチン打ってても移りますかね😭自分も百日咳かどうか分かりませんが、1…
寝返りするようになったけど、 夜中は一度もしないです笑 よく、夜中の寝返り防止策とかで悩んでる方いるけど 我が子は朝までずっと仰向けで寝てるし 手足動かしたりするだけで朝まで同じポジションです笑 昼間は寝返り…
4歳男の子が平均より少し背が低いです。 成長期でぐんっと伸びることを願います(笑) 小さい頃小さかったけど、小学生くらいになったら大きくなったよーって方いますか?? このまま小さいままなのかと少し心配になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
コメントありがとうございます!
2サイズ上ですね!それでちょうど良かったですか?…
それとももう少し大きくてもよかったなぁとかもう少し小さくてもよかったなぁって思いましたか?🥲
はじめてのママリン🔰
履いたら少し大きいかなって感じでした。
もともと小3くらいまでは履いてもらいたいと思っていたのでなんとか履けるかなって思ってます。
食パン🍞
義実家に行っていて返信遅くなってしまいすみませんでした💦
私も同じようにそれくらいまで履いてくれたらいいなって思っていたので、同じくらいで買ってみようと思います!✨
ありがとうございました🥹✨