コメント
ママリ🔰
わかりますそれ!
私の子もくっきり二重だったんですけど、片方一重になりました😰いまのところ、戻りません🫠
たまご
産まれた時に二重なら、そのうち戻るんじゃないかなぁと思います🤔
次女がそうでした!
-
ぴ
産まれた時一重で5ヶ月頃から二重だったんですけど、ここ最近うつぶせ寝するようになってから片目一重だったり両目になったりとバラバラです🥹
次女さん戻ったんですね…!同じだといいんですが🥺- 9月8日
みあ
うつ伏せはむくみやすいので目が腫れやすくなるかなと思います🤔
生まれたときからしばらくの間二重だったのならそのうちまた戻りそうだなと思います☺️
前にテレビか雑誌かで見たんですが生まれたときから二重の子は全体の2%、1歳〜2歳頃に二重になるって子が多いらしいです☺️
-
ぴ
5ヶ月くらいから二重だったので息子はグレーゾーンかもですね🤣
そうなんです!めちゃ浮腫んでるなって感じの目をしているので、一重どうこうより心配になるってのもあります😳笑
1歳くらいには戻ってることを願います🥰- 9月8日
ママリァ
私も全く同じ状況です。。
うつ伏せ寝をするようになってから一重になり、戻らなくなって2週間経ちます😂😂
戻ってくれることを祈ります🫠
-
ぴ
なんと昨日から戻りました!笑
でもまたなったり不安定です😇
ママリァさんの息子さんも戻ることを願います🥹- 9月11日
-
ママリァ
なんと!!
もともと二重だった場合、一時的に一重になってるだけってよく聞きますよね🤔
戻って欲しいです😢- 9月11日
ぴ
やっぱりなりますよね🥹
戻らないんですね…息子も戻る気配はゼロです。笑
気長に戻りを待つことにします😂