雑談・つぶやき 昨日下の子が熱出て病院行ったんだけど鼻から綿棒の検査した後咳き込ん… 昨日下の子が熱出て病院行ったんだけど 鼻から綿棒の検査した後咳き込んで嘔吐😭😭😭 看護師さんに本当に申し訳なかったです、、、 内科と小児科のとこで 他の患者さんもいっぱいいたから 絶対嫌な顔で見られたよね、、、 他の人からみたら急に吐いた様に見えるし😭 検査結果は陰性でただの風邪でした🥹 最終更新:9月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 陰性 看護師 ぽんた(1歳2ヶ月) コメント ウミママ うちは、歯医者さんでの歯型取りで嘔吐しました💦 本当申し訳ないですよね😔💦 まさか吐くとは思ってなかったので、着替えも持って行ってなかったので、汚れた服で帰ってきました😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント