5日夕方と6日の0時にダイアップ使用しました。6日の早朝には元気になり…
5日夕方と6日の0時にダイアップ使用しました。6日の早朝には元気になり熱もさがりました。
そこから発熱はありませんか、今日はまだスイミング行かない方がいいですよね💦?
昨日は副作用でいつもトローンとした顔になるのでその顔でしたが、今日はすっきりしてたので🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
5日夕方と6日の0時にダイアップ使用しました。6日の早朝には元気になり熱もさがりました。
そこから発熱はありませんか、今日はまだスイミング行かない方がいいですよね💦?
昨日は副作用でいつもトローンとした顔になるのでその顔でしたが、今日はすっきりしてたので🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
1歳9ヶ月の娘が着るのですが、お葬式にボーダーの長袖Tシャツと黒いズボンってアリですか? そもそもこの時期だと寒いですかね💦 関東南部です。 あとお通夜、告別式に参列するにあたり注意点とか便利な持ち物(大人しくす…
生後3ヶ月、身長57cm体重5.6kgです。 オムツがあと半分くらいなのですが次買うときはSかMどちらの方がいいでしょうか。 現在はテープSで漏れたりとかはなく、お腹のテープも左右のテープが真ん中でくっつくくらいピッタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント