コメント

ジャンジャン🐻
なんでもいいから肉を卵とじにして丼にしちゃいます😂
あと味噌漬けの豚肉なんかもよく使ったり、適当にカルビ弁当みたいなかんじので手を抜いてます😅
マヨネーズをフライパンにだして、その上にカニカマのせて焼いたのは副菜として便利です☺️
ジャンジャン🐻
なんでもいいから肉を卵とじにして丼にしちゃいます😂
あと味噌漬けの豚肉なんかもよく使ったり、適当にカルビ弁当みたいなかんじので手を抜いてます😅
マヨネーズをフライパンにだして、その上にカニカマのせて焼いたのは副菜として便利です☺️
「おかず」に関する質問
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
1歳4ヶ月の男の子です。 最近ご飯の食べが悪くなりました😭 このぐらいの月齢あるあるですかね?😭 前までは ・ご飯用意したら早く食べたくて泣く。 ・ハイチェアにちゃんと座って基本的には何でも食べる。 ・スプーンで…
保育園のお食事エプロンって、 どんなもの使われてますか? 西○屋で4枚1000円くらいのエプロンをいつも使ってるのですが、毎日エプロンにご飯やおかずがついた状態で袋に入って戻ってくるので、、キッチンの洗剤で予洗い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
マヨネーズの上にカニカマを載せて焼くだけですか?🤤
ジャンジャン🐻
そうです!
めちゃくちゃ簡単なのに美味しいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
さっそくまねします!!ありがとうございます🤤✨️