もーえー
寝苦しいなと感じるくらい暑ければ
27度28度くらいで除湿をかけるのもいいと思いますよ(^^)
赤ちゃんはママより体温が高いから
ママが暑いと感じたら赤ちゃんはもっと暑いと思います(^^)
あとは、冷感素材の敷きパッドを敷くのもいいと思います(^^)
もーえー
寝苦しいなと感じるくらい暑ければ
27度28度くらいで除湿をかけるのもいいと思いますよ(^^)
赤ちゃんはママより体温が高いから
ママが暑いと感じたら赤ちゃんはもっと暑いと思います(^^)
あとは、冷感素材の敷きパッドを敷くのもいいと思います(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
最近引越しして、今日自治会長が来たのですがいきなり 来週清掃があり出られなかった場合1000円の罰金だと言われました しかもど平日です 旦那も仕事だし赤ちゃんがいるので清掃に出るかかなり迷ってるのですが 今日初め…
妊娠7週目で、心拍まで確認出来ていますが 小さすぎる為予定日も定まらず 母子手帳は次回と言われています。 次の検診は2週間後です。 先生から順調と言う言葉ではなく小さいね〜と 言われた事が記憶に残りすぎて不安で…
妊娠8週目です。 痩せて出産に挑みたいのですが、、、 初期はつわりがある人もいるので 食べられなくても赤ちゃんに影響はないとよく聞きますが、 つわりはないけど、あえて食事を制限して痩せたって方いますか?? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント