もーえー
寝苦しいなと感じるくらい暑ければ
27度28度くらいで除湿をかけるのもいいと思いますよ(^^)
赤ちゃんはママより体温が高いから
ママが暑いと感じたら赤ちゃんはもっと暑いと思います(^^)
あとは、冷感素材の敷きパッドを敷くのもいいと思います(^^)
もーえー
寝苦しいなと感じるくらい暑ければ
27度28度くらいで除湿をかけるのもいいと思いますよ(^^)
赤ちゃんはママより体温が高いから
ママが暑いと感じたら赤ちゃんはもっと暑いと思います(^^)
あとは、冷感素材の敷きパッドを敷くのもいいと思います(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんのちんちんが臭いです チンカスの臭いがします。。 ちょっとむこうとしてみたけどダメです まだむけませんよね? 沐浴でしっかり洗ってるつもりなんですが ほっといても大丈夫ですか?
今妊娠21週目です。前の健診の時から、赤ちゃんが小さいね、正常か異常かのギリギリのラインだねと言われていました。 慎重に診ていきましょうとのことでその2週間後に診察を受けたところ、どうやら手足が普通より短いと…
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント