お金・保険 出産手当金についてです2回に分けて申請する事で無給期間が短くなるとIn… 出産手当金についてです 2回に分けて申請する事で無給期間が短くなるとInstagramでみました! 実際に申請期間はどう分けて、いつ申請するのがベストなのでしょうか? 1回目産後退院したら2回目は産後休暇56日をすぎてから職場で申請してもらうかたちでいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 出産手当金 産後 職場 申請 Instagram 花花(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 合ってます🙆🏻♀️ 9月7日 花花 ありがとうございます! 自信持って事務にいけます!笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花花
ありがとうございます!
自信持って事務にいけます!笑