コメント
退会ユーザー
ちふれの化粧水と乳液とNIVEAつかってます!
朝の洗顔わぬるま湯だけ、化粧水などわつけません(化粧する時わつけますが)
化粧下地をNIVEAにした方が肌にイイってお母さんに教えてもらったのでそれをやってます( ˘꒳˘ )
だいぶ違うと思いますよー
NIVEAを薄く伸ばす感じでつけたらいつも通り化粧します
夜わいつも通り洗顔後に化粧水をして乳液つかってます!
忙しくてそんな暇ない!って時わオールインワンをつかって手早く終わらせてます(´・ω・`)
ままりん
化粧水はハトムギ化粧水、乳液はKOSEとかの1,000円程度で買える美白の文字が入ってるやつですかね···
シミは過去の蓄積が出てしまうのはしょうがないので、なるべく日焼け止めをこまめに塗って、これ以上増えないように予防に重きを置いています!
ホンマでっかTVに出ているお師匠はん(?)はとても肌が白くて綺麗なのですが、とにかく保湿だと言っていました😅
あと佐伯チズさんは、安い化粧水をケチらずたっぷりコットンパックすると言ってました。
以上、今まであまり肌の衰えを気にしてこなかったアラフォーの、言葉の受け売りです···💦
私もお金はかけられないので丁寧な手入れで頑張って行こうと思います👊✨
まにゃ♡
化粧水すらつけずに
ガバッ
とニベアつけるだけです、、
( ̄▽ ̄;)
これでも娘生まれる前は
スキンケアきちんとしてたのになぁ、、
でもあまり肌荒れとかしないですしきになるところもなく、ほとんどスッピンです。
Ami☆
オールインワンは何を使ってますか?
退会ユーザー
同じくちふれの うるおいジェルと言う商品ですよー!
800円なのでかなり家計に優しいです(●´ω`●)
Ami☆
わたしもちふれうるおいジェル使ってます✨
お金かけられないですよね💦
退会ユーザー
いいですよね!経済的なことを考えるとあまり自分にお金かけられないけど、それでも肌の事わ気になりますよね( ̄▽ ̄;)
私わ元々肌が白い代わりに日焼けとかダメで肌が弱い分色々手をかけてたのですが、子供産まれてからそう時間をかけてられなくなって😅
プチプラで家計に負担をかけないちふれを妊娠中から愛用してます(*´Δ`*)