サプリ・健康 妊娠後期、体の痛みについて相談です。肋骨辺りがじんじん痛み、対策が効果なし。同様の症状の方、痛みを和らげる方法を教えてください。 妊娠後期、体の痛みについて ここ数日で🥧の下部?鳩尾?肋骨?あたりがじんじん痛いのが続いています。 寝ていても起きていても痛いです。 ストレッチしたり、肋間筋のマッサージしたりしてるのですが効果いまいちです。 同じような症状の方いらしたら、痛みを減らすためにどんな対策していたか教えていただきたいです😭 最終更新:9月7日 お気に入り 妊娠後期 マッサージ 症状 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント レタス 私も同じような症状になり、病院で聞いたら肋間神経痛だと思うと言われ、温めて横になる体勢気を付けたら良くなりました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 温めるのがいいんですね、さっそくやってみます!ありがとうございます🥹🙏 ちなみに姿勢などはどのように気をつけていましたか? 9月7日 レタス 私は左側が痛かったので、できるだけ左向きで横にならないようにしたり、左向きになる場合腕を上げて斜めに横になったりしていました!(分かりにくくてすみません🥺) 横になる場合の体勢も限られるので本当に大変ですよね😓 早く良くなる事を願っております🙏 9月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 調べてもなかなか出てこなくて困っていたのでとてもありがたいです😭 そしてさっそく温めてみてますがなんとなく楽な気がします🥰 ありがとうございます✨ 9月7日 レタス 色々試してみてぜひ楽な姿勢見つけてください🙂↕️ もう少し、お互いに頑張りましょう🫡 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温めるのがいいんですね、さっそくやってみます!ありがとうございます🥹🙏
ちなみに姿勢などはどのように気をつけていましたか?
レタス
私は左側が痛かったので、できるだけ左向きで横にならないようにしたり、左向きになる場合腕を上げて斜めに横になったりしていました!(分かりにくくてすみません🥺)
横になる場合の体勢も限られるので本当に大変ですよね😓
早く良くなる事を願っております🙏
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
調べてもなかなか出てこなくて困っていたのでとてもありがたいです😭
そしてさっそく温めてみてますがなんとなく楽な気がします🥰
ありがとうございます✨
レタス
色々試してみてぜひ楽な姿勢見つけてください🙂↕️
もう少し、お互いに頑張りましょう🫡