子育て・グッズ アップリカのチャイルドシート使っている方いつから後ろ向きにさせまし… アップリカのチャイルドシート使っている方 いつから後ろ向きにさせましたか? 今生後5ヶ月でベッド型にしてますが、窮屈そうで少し起こしてあげて後ろ向きにした方がいいんですかね? 首は座っていて寝返りはずっとしてるのですが、腰はまだです🥺 一回起こしてあげましたが逆に窮屈そうで😭 どの体制がいいんですかね? まだベッド型で中のクッションだけ外すとか??🥺 みなさんは5ヶ月ごろどんな形でチャイルドシート乗っていましたか? 最終更新:9月7日 お気に入り 生後5ヶ月 アップリカ チャイルドシート 体 ベッド 寝返り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今6ヶ月ですがベッド型のまま使ってます ベッド型は70cmまでと書いてあるので、それまで粘ろうと思ってます!! 9月6日 ママリ ギリギリまでベッド型で使ってました😂 9月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント