コメント
はじめてのママリ🔰
すごい!すごいです!
私もいつか泣かずに夜寝られる日がくると良いなって思ってます😭✨
私もそうなれるかもと嬉しくなりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
そして色んな気持ちが混ざる感じ凄い分かります.....
大変なんだけど振り返ると可愛かったなってこといっぱいあります...あれが最後だったのかーとかもう見られない姿とか。なんだか泣けてきます😂
とにかくおめでとうごさいます!毎日の育児おつかれさまです☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
この文を読んで改めて、泣けてきました😭😭
ありがとうございます😊はじめてのママリ🔰さんも毎日育児お疲れ様です🥺- 9月6日
はじめてのママリ🔰
なんだか、最後に授乳した日を思い出して、私まで泣けてきました🥺✨もう1年以上も前なのに、あの嬉しくて寂しくて、言葉にできない複雑な感情を今でも覚えていたんだなぁと改めて思いました🥲
きっと徐々に母乳をあげる機会も減っていくと思いますが、是非動画に残してあげてください🥰母乳を飲んでいる時の顔、口元の動き、全てが愛おしくて…今も、誰にも見せない、私だけの宝物です❤️
-
はじめてのママリ🔰
わあああ😭時間が経ってもこの気持ちを思い出せるとと思うと嬉しいです🥺
たくさん動画に残します!!
本当に愛おしすぎますよね😍
ありがとうございます😊- 9月7日
はじめてのママリ🔰
わーーーありがとうございます🥺😭
3ヶ月、大変なことたくさんだと思いますが、無理せずに一緒に育児乗り越えましょ〜💪
ありがとうございますなんて、ほんとにありがとうございます😊