子育て・グッズ 夜ぶっ通しで寝てくれるので夜間授乳はしてないですですが、夜中おっぱ… 夜ぶっ通しで寝てくれるので夜間授乳はしてないです ですが、夜中おっぱい痛くて目が覚めちゃいます💦💦💦💦寝れなくなるので搾乳するか、丁度タイミングよく起きてくれたら飲んでもらってます 何かいい方法はないでしょうか(><) 泣きたくなるような痛さで😰💦😰 日中は2〜3時間おきにあげています 混合です 最終更新:9月6日 お気に入り 搾乳 混合 おっぱい 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント スノ 搾乳するしかないと思います💦 私も夜中しっかり寝てくれるので張って痛い時は搾乳してます🥲 母乳量減らしたくないので😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント