雑談・つぶやき 夫が単身赴任で娘とお隣さんに挨拶に行き、万が一の時はお隣さんに頼むよう教えた。娘が心配して助けると言い、二人で泣いた。 夫が近々、単身赴任になるからお隣さんちに娘とご挨拶に👩👧🏠 私に万が一何かあった時、お隣さんちに駆け込むことを教えてるので、ご迷惑おかけしますと🥺 挨拶が終わってから娘が涙を流しながら、 「ママがもし倒れたらわたしがすぐ助けてあげるね!死なないようにわたしが守るね🥲」 って言ってくれて、二人で泣きながら抱き合った😭💓 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 夫 単身赴任 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳8ヶ月) コメント より 娘さん、心強いですね! 我が家も夫の単身赴任の経験ありなので、お気持ちよーくよーくわかります。 9月6日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます🙇♀️💕 一人っ子だし、実家も義実家も訳ありで頼らないので、もうお隣さんや幼稚園のママ友に普段から助けてもらってます🥲🥲 既に夫はほぼ家にいない生活をしてるので環境はそこまで変わらないのですが😂 娘と二人で気楽に過ごします☺️❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🙇♀️💕
一人っ子だし、実家も義実家も訳ありで頼らないので、もうお隣さんや幼稚園のママ友に普段から助けてもらってます🥲🥲
既に夫はほぼ家にいない生活をしてるので環境はそこまで変わらないのですが😂
娘と二人で気楽に過ごします☺️❤️