コメント

ままり
パソコン使う在宅の仕事もありますよ!
妹が在宅ワークで給料手取りで27万くらいです。
パソコンは会社から支給されていたのでパソコンなくても働けるらしいです!
ちまちまメルレなんかしてないでガッツリ働いた方がお金稼げます!

はるママ
債務整理を検討してみるのはどうですか?

はじめてのママリ
メールだけだと厳しいかと思います😓
電話は難しいんですかね💦

ママリ
本気で頑張ればいけるかもしれませんが携帯にはりつくよつですよ😱😱
ままり
パソコン使う在宅の仕事もありますよ!
妹が在宅ワークで給料手取りで27万くらいです。
パソコンは会社から支給されていたのでパソコンなくても働けるらしいです!
ちまちまメルレなんかしてないでガッツリ働いた方がお金稼げます!
はるママ
債務整理を検討してみるのはどうですか?
はじめてのママリ
メールだけだと厳しいかと思います😓
電話は難しいんですかね💦
ママリ
本気で頑張ればいけるかもしれませんが携帯にはりつくよつですよ😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
怪我をしてしまい、手術することになり入院します💦 1泊なのですぐ帰ってきますが、手の怪我なので暫く生活もすごく不便だし娘にも迷惑かけます😓 入院中は娘もすごく懐いている実家にお世話になりますが、とにかく娘がママ…
旦那にミルクをお願いしたら 粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。 なので、私は 旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言…
先生や親の前では良い子だけど大人が見てないところでは意地悪したり嫌がらせをする子に対して、 被害者側は何か対処した方がいいんでしょうか? 娘のお友達なのですが、 娘の見た目を肉まんとか大根足っていじってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
8時間働いていて、その他に必要です( ; ; )
説明不足でごめんなさい🙇♀️