コメント

ままり
パソコン使う在宅の仕事もありますよ!
妹が在宅ワークで給料手取りで27万くらいです。
パソコンは会社から支給されていたのでパソコンなくても働けるらしいです!
ちまちまメルレなんかしてないでガッツリ働いた方がお金稼げます!

はるママ
債務整理を検討してみるのはどうですか?

はじめてのママリ
メールだけだと厳しいかと思います😓
電話は難しいんですかね💦

ママリ
本気で頑張ればいけるかもしれませんが携帯にはりつくよつですよ😱😱
ままり
パソコン使う在宅の仕事もありますよ!
妹が在宅ワークで給料手取りで27万くらいです。
パソコンは会社から支給されていたのでパソコンなくても働けるらしいです!
ちまちまメルレなんかしてないでガッツリ働いた方がお金稼げます!
はるママ
債務整理を検討してみるのはどうですか?
はじめてのママリ
メールだけだと厳しいかと思います😓
電話は難しいんですかね💦
ママリ
本気で頑張ればいけるかもしれませんが携帯にはりつくよつですよ😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子、もう2週間は咳が治りません。 小児科にも耳鼻科にも行って喘息ではないと言われ、薬もずっと飲んでいます。 私も夫も喘息持ちなので、体質的なものかもと言われましたが、胸の音はおかしくないというしどうし…
学生時代の友人から、結婚式二次会招待の連絡がきました。 その友人とは昔よく遊んでいましたが、7年程会っていません💦 連絡もずっと取っていませんでした。 年齢は36歳です。周りの友人も20代で結婚した人が多く、ここ…
同じ質問ですみません😢💦 統合失調症が子供に遺伝したか分かりませんが、薬を飲み始めてから、子供がイライラしなくなりました😱これって薬が効いてるってことですよね? それと、携帯のYouTubeにハマってて、寝るの遅いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
8時間働いていて、その他に必要です( ; ; )
説明不足でごめんなさい🙇♀️