コメント
zu
まだ上下つながったの着せてます😳 とりあえず、入らなくなるまで着せる予定です😵♥️ お腹が冷えたりするとかわいそうなので(´-`).。oO
ぴっぴ
先日、春夏用のノースリーブのつなぎの肌着(80)を6枚まとめ買いしてしまいました😅
-
ちゃきを
私もつい最近同じものかって、その後雑誌を読んだらそんなふうに書いてあったので聞きたくなってしまって😅よかったです!
- 4月19日
退会ユーザー
我が家もまだローパース着せてますょ✨
上の子の時は、トイレトレーニングにきっかけに上下別のものに変えました✨
子どもの下着以外と丈が長いので、腹巻しなくても、ズボンなどにインすれば以外とお腹出ないですょ✨
-
ちゃきを
そうなんですね!トイレトレーニングきっかけにってこともあるんですね🤗
なるほど!長めに出来ていればでないですもんね!- 4月19日
ままり。
保育園も始まるし、上だけの半袖肌着買ったのでそれ着せてます!上だけの肌着も、お腹が出ないように長めの作りになってるから安心ですよ😊
-
ちゃきを
そうなんですね!次買う時は上だけの肌着に挑戦してみようと思います!
- 4月19日
退会ユーザー
たった今、タンクトップ型の肌着を買って来たところです!うちの娘はサイズ90なのですが、ロンパースの肌着で90ってあまりないみたいで´д` ;!!
肌着は服の中に着るから、捲れはしないだろー??と思って買ってみました(^_^)
ちゃきを
やっぱりお腹冷えそうで心配ですよね!私もまだ着られるので着られるまでは着せる予定です!