女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精のリスクって何かあるんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
先月37歳になりました いま5.3.1歳の子供がいます 年齢的に4人目いけると思いますか、、? 同じくらいで妊娠出産されたかた体力面等どうでしたか? 38歳までに妊娠39歳までに出産願望があります🥹
仲間が欲しい!! ほぼ母乳よりの混合(8.5:1.5くらい?)なのに 産後1ヶ月で生理きた方いますか?😿 いますよね!仲間が欲しい!!笑笑笑 半年は来ないと思ってたのにな😇 上からも下からも血なんて進化しなさいよ人間よ😌…
娘の名前がナツキなのですが来月出産予定の義姉の赤ちゃんの名前をイツキにするみたいです。似すぎじゃないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
⚠️ドゥーテストの妊娠検査薬、 分解したものがうつります⚠️ 全て今日やっていて上から1時、5時…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
産み分けされた方いますか? どのようにされましたか?
エコーで37週で2500グラム前後だった方! 何週で何グラムでうまれましたか?
妊娠8ヶ月です。 歯が痛み歯医者さんに行くと 虫歯になってしまってました… 産院の方で確認済み…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント