女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精のリスクって何かあるんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
21w双子妊婦です。 体重増えてくのが辛いです😭 つわりで4キロ痩せました。 先月やっと悪阻が終わったのですが1ヶ月で4キロ戻りました。 でもそんなに爆食いしてません。 仕事でも5キロは歩いてるし食事も野菜メインで油…
4月に流産して、次の妊活までただただ生理を2回待つだけの今、、。何もできないのがなんか嫌です。みなさんは何されてましたか???
促進剤使った分娩使ってない分娩どっちも体験した方やっぱり促進剤の方が痛いですか?1人目は陣痛がそこそこ痛い段階から進まず(強くならず)促進剤で強くしてそのまま経膣分娩になりました。あとから促進剤の方が圧倒的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
愛知ママさんで、東郷町にあるLadies Clinic TOIROで出産された方、分娩予約をしている方はいら…
出産時の入院バックって、キャリーケースがいいですか?ボストンバックがいいですか? 帝王切…
切迫早産で34週で子宮口2.5cm開いてて、子宮頸管は18mmでした。34週過ぎから膣?子宮口?なのか…
体外受精で昨日妊娠がわかったのですが、 手を洗わずにウトロゲスタン(膣剤)を入れてしまいまし…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
コメント