女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精のリスクって何かあるんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
母子同室の産院で出産した方 どれくらい赤ちゃん預けてましたか?
娘が来年心臓のカテーテル治療を受けます 2泊3日か3泊4日ですが、イヤイヤ期真っ盛りで泣き出すともうひっくり返って大変なことになります 大部屋で入院生活できる気がしません…😅😅😅 高いけど個室の方がいいのか… それと…
妊娠中の味覚について…… つわりはだいぶ落ち着いて吐き気など気持ち悪さは無くなりました。 飲み込めなかった唾液も飲み込めるようにはなったんですが、たまに泡?の唾液でるときがあります。飲み込めるが気持ち悪いんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させ…
産後すぐにママだけ入院になった経験のある方いらっしゃいませんか?? 現在自宅から車で40分…
帝王切開後、排便について。 教えてください。 10/23帝王切開で出産しました。 当日朝、普通に…
下系です⚠️女の子の産み分けで「行為をあっさり淡白に」とよく聞きますが、具体的にどういうの…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント