女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精のリスクって何かあるんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在30wの初マタになります。 先日妊婦健診で子宮頸管が2.3cmだから安静にしててね。と言われました😭 ただどこまでが安静なのかわからず、また仕事も今日を含めあと3日残ってます。 一応その辺も聞いたら無理しない程度…
3/14から産休予定なんですが、3月1日から有休使うか、3/13まで行って、3/14日から有休にするのは可能ですか? 産休入ってからはダメなんでしたっけ?
夜中寝てて息子が旦那に向かって 「おしっこ漏れちゃった」と 言ったのが聞こえたのに旦那は 「ぬれちゃったね」って言ってまた寝たんですけど やばくないですか😇 「え。着替えさせてあげないの?」と起きました😇 息子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
今妊娠29週なんですけど、スタバのメリーベリーストロベリーフラペチーノそのまま飲んでしまっ…
名付けについて、 澄花(すみか)ちゃんって名前どう思いますか? 響きは好きですが住処みたいな…
妊娠中にバーガーキングのチーズバーガー食べても大丈夫ですか? チーズや肉が心配です。
BT13判定日、hcg303でした😭 前回流産した際、同じBT13はhcg881でした。(検査の結果、流産の理由…
女の子で羨ましい名前、生まれ変わったらなりたい名前はありますか?✨
全ての質問の中で人気のランキング
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
クリスマスが平日の今年、プレゼントはいつあげますか? 2歳の息子です。 一応クリスマスプレ…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント