のん
あたしは市役所行きました!
はじめてのママリ
役所に発達検査したいと言えば区の発達検査紹介してくれると思います!!
はじめてのママリ🔰
役所にいる保健師さんに相談しました!
ミッフィ
一歳児検診や3歳児検診を受けた保健相談所に電話して発達相談、検査してもらいました😊
のん
あたしは市役所行きました!
はじめてのママリ
役所に発達検査したいと言えば区の発達検査紹介してくれると思います!!
はじめてのママリ🔰
役所にいる保健師さんに相談しました!
ミッフィ
一歳児検診や3歳児検診を受けた保健相談所に電話して発達相談、検査してもらいました😊
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
小学校の就学時検診の追加面談について、 ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 私の姪の話です。 来年度小学校へ入学する為、先日就学時健診へ行ったところ 120名近い入学者の中から10人程度が集められて、 …
年中になると公園で遊んでいても見てないですか? 今日、息子が近所の子ども達と遊んでいたら同じ保育園の子が来て、気づいたら仲間になってました💦 ママを見ても見えるところにいなくて、ママはー?😳とその子に聞いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント