子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がおっぱいを拒否し、搾乳で母乳を飲ませています。同じ経験をされた方いますか?また飲んでくれるでしょうか… 乳頭混乱?💦 息子(生後4ヶ月)が、おっぱい拒否で飲まなくなりました😣授乳の体制になるとギャン泣きします!! 搾乳をすれば母乳は飲めます。 混合で同じ経験をされた方いらっしゃいますか?😭 また飲んでくれることはあるのでしょうか… 最終更新:9月7日 お気に入り 1 母乳 授乳 搾乳 生後4ヶ月 混合 息子 体 乳頭混乱 ギャン泣き めい(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三女、2~4ヶ月まで乳頭混乱ありました🥲母乳量も減ってしまいもう完ミにしようかと思ってましたが、4ヶ月後半から飲んでくれるようになりました! 9月6日 めい ありがとうございます🙏💗 そうなんです。母乳量が減ってしまって、搾乳しても前程は出なくなりました💦 スゴイですね👏飲んでくれるまで毎日根気強くあげ続けましたか?🥹 9月6日 はじめてのママリ🔰 夜間はうとうとしながら咥えてくれること多かったので毎日飲ませ続けてました🥲飲まないと心折れますが…💔 9月6日 めい ありがとうございます! 私も毎日飲ませ続けようと思います☺️ 参考になりました✨ 子育て頑張りましょう🙌💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙏💗
そうなんです。母乳量が減ってしまって、搾乳しても前程は出なくなりました💦
スゴイですね👏飲んでくれるまで毎日根気強くあげ続けましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
夜間はうとうとしながら咥えてくれること多かったので毎日飲ませ続けてました🥲飲まないと心折れますが…💔
めい
ありがとうございます!
私も毎日飲ませ続けようと思います☺️
参考になりました✨
子育て頑張りましょう🙌💕