その他の疑問 らくらくメルカリ便は、コンビニ受け取り可能でしょうか。 らくらくメルカリ便は、コンビニ受け取り可能でしょうか。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り メルカリ コンビニ る(6歳) コメント 退会ユーザー らくらくメルカリ便はクロネコヤマトで配達なので、 クロネコメンバーズに登録したらできますよ!! 9月6日 る 回答ありがとうございます。 受け取り先の変更は、商品が発送されてから、コンビニに変更するのでしょうか? 9月6日 退会ユーザー LINEとクロネコメンバーズを連携させると、商品が発送された後に通知が来て受け取り日時と場所の変更ができるお知らせが来るので、そこでコンビニ変更にすれば出来ます! 9月6日 る 教えてくださり、本当にありがとうございます😭!とても助かりました。感謝です🥲🙇♂️🙇♂️ 9月6日 退会ユーザー いえいえお役に立ててよかったです!! グッドアンサーありがとうございます😊 9月6日
る
回答ありがとうございます。
受け取り先の変更は、商品が発送されてから、コンビニに変更するのでしょうか?
退会ユーザー
LINEとクロネコメンバーズを連携させると、商品が発送された後に通知が来て受け取り日時と場所の変更ができるお知らせが来るので、そこでコンビニ変更にすれば出来ます!
る
教えてくださり、本当にありがとうございます😭!とても助かりました。感謝です🥲🙇♂️🙇♂️
退会ユーザー
いえいえお役に立ててよかったです!!
グッドアンサーありがとうございます😊