コメント

はじめてのママリ🔰
膀胱によく頭突きくらって
きーん!ツーン!って膀胱がなります😂😂😂
股関節、膣の奥あたりをパンチされる感覚も一緒です!
ポコポコポコポコポコポコ✊🏻みたいな感じですよね😂🤲🏻
はじめてのママリ🔰
膀胱によく頭突きくらって
きーん!ツーン!って膀胱がなります😂😂😂
股関節、膣の奥あたりをパンチされる感覚も一緒です!
ポコポコポコポコポコポコ✊🏻みたいな感じですよね😂🤲🏻
「胎動」に関する質問
ほんと4週間に1回の検診って 期間空きすぎて不安になる~~🥲 次の検診までまだあと2週間もあるよ;; まだ胎動も感じれないから余計不安だ~~🥲 明日で17週なんですけど まだ胎動感じられなくても おかしくはないですよね✊…
2時間くらい??ずーっと胎動激しくて全然寝れない… 膀胱圧迫される感じとかあるけど、胎動でお腹張るくらいで全然痛くない… いつ産まれるのか、これは陣痛につながるのか、そわそわしてしまう…
17w4dの経産婦です!つわりも終わって、胎動があまり感じられなくて不安です🥲 14w?ぐらいから、うにょうにょ動いてる気がするなぁと思ってたんです😣 仕事中に動いてたような気もするけど、帰宅してからあまりわからずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
同じ方がいてよかったです!!
お腹の左下でしゃっくり感じたら、逆子ではないですよね??
はじめてのママリ🔰
違うと思いますよ!
私も下腹部でよくしゃっくり感じます!
レモン
よかったー🥹
一昨日まで赤ちゃんの体勢がどうなっているか自分でも分かるくらいだったのですが、昨日ぐりーーーんって寝返ったみたいな動きの後から頭どこ!?と心配で
なんか30週を超えてくると
もういよいよだな〜とドキドキしませんか?😊
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね!!
下腹部でポコポコしてる!これは逆子になってる!って思ったら
頭下やでー!(臍上らへんつんつんして)この辺足で蹴るんよーって唱えてます笑笑笑
ドキドキです🥹
あと10週で会えるのかぁ!と
あと10週しかお腹の中にいないのか!と複雑な気持ちです🤣🤲🏻
初マタなので何もわからずなので毎日どうしよう!って感じです笑
レモン
後期にはいるとあっというまですね!