妊娠・出産 胎動が膀胱あたりや股関節、膣の奥辺りで感じることがあります。昨日の健診では頭位でしたが、その状態でもこのような胎動は普通ですか? 今日胎動が膀胱あたりで感じます! ときには、股関節や膣の奥辺りをパンチされる感覚! 昨日の健診では頭位でした! 頭位でもこんな胎動ありますか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 胎動 健診 パン レモン(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱によく頭突きくらって きーん!ツーン!って膀胱がなります😂😂😂 股関節、膣の奥あたりをパンチされる感覚も一緒です! ポコポコポコポコポコポコ✊🏻みたいな感じですよね😂🤲🏻 9月6日 レモン 同じ方がいてよかったです!! お腹の左下でしゃっくり感じたら、逆子ではないですよね?? 9月7日 はじめてのママリ🔰 違うと思いますよ! 私も下腹部でよくしゃっくり感じます! 9月7日 レモン よかったー🥹 一昨日まで赤ちゃんの体勢がどうなっているか自分でも分かるくらいだったのですが、昨日ぐりーーーんって寝返ったみたいな動きの後から頭どこ!?と心配で なんか30週を超えてくると もういよいよだな〜とドキドキしませんか?😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 たまにありますよね!! 下腹部でポコポコしてる!これは逆子になってる!って思ったら 頭下やでー!(臍上らへんつんつんして)この辺足で蹴るんよーって唱えてます笑笑笑 ドキドキです🥹 あと10週で会えるのかぁ!と あと10週しかお腹の中にいないのか!と複雑な気持ちです🤣🤲🏻 初マタなので何もわからずなので毎日どうしよう!って感じです笑 9月7日 レモン 後期にはいるとあっというまですね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
同じ方がいてよかったです!!
お腹の左下でしゃっくり感じたら、逆子ではないですよね??
はじめてのママリ🔰
違うと思いますよ!
私も下腹部でよくしゃっくり感じます!
レモン
よかったー🥹
一昨日まで赤ちゃんの体勢がどうなっているか自分でも分かるくらいだったのですが、昨日ぐりーーーんって寝返ったみたいな動きの後から頭どこ!?と心配で
なんか30週を超えてくると
もういよいよだな〜とドキドキしませんか?😊
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね!!
下腹部でポコポコしてる!これは逆子になってる!って思ったら
頭下やでー!(臍上らへんつんつんして)この辺足で蹴るんよーって唱えてます笑笑笑
ドキドキです🥹
あと10週で会えるのかぁ!と
あと10週しかお腹の中にいないのか!と複雑な気持ちです🤣🤲🏻
初マタなので何もわからずなので毎日どうしよう!って感じです笑
レモン
後期にはいるとあっというまですね!