家事・料理 料理に使ったみりんが5ヶ月過ぎていた。妊娠中も同じことがあり、気づかず食べた。作った後に気づいたら食べるかどうか気になる。 料理に使ったみりんが5ヶ月も賞味期限過ぎてた。。 妊娠中も同じことして、そのときは気づかず妊娠中にも関わらず食べきってしまいました😅 みなさんは作った後に気づいたら食べるのやめますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 妊娠中 料理 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はるのゆり そのまま飲むわけじゃないし加熱するものなので、ニオイが変でなければ食べます! ちなみに妊娠中に食べてしまった時はお腹壊したり、何かあったんでしょうか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 私も食べちゃう派です😊😊 私自身お腹弱い方なのですがお腹壊したりは1度も無かったです! 気付かず何回も料理に使ってたけど大丈夫でした🙂 9月6日 はるのゆり 油分の入ってるドレッシングとかだとやっぱり酸化しちゃって変な味になりますけど、みりんだと風味は少し変わるけど問題なく使えますよね🤭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も食べちゃう派です😊😊
私自身お腹弱い方なのですがお腹壊したりは1度も無かったです!
気付かず何回も料理に使ってたけど大丈夫でした🙂
はるのゆり
油分の入ってるドレッシングとかだとやっぱり酸化しちゃって変な味になりますけど、みりんだと風味は少し変わるけど問題なく使えますよね🤭