家事・料理 ダイソーのキッチンペーパー使った方いますか?どこで使ってリピ買いしましたか?洗面所の手拭きに使おうと思ってます!YouTubeで評判を見て買ってみました😂 ダイソーの肌ざわりのいいキッチンペーパー買った人いませんか?写真のせます! どこでつかってリピあり、リピなしどっちでしたか? 洗面所の手拭きに今のなくなったら使ってみようと思ってます!YouTubeでいいと見て、試しに買ってみました😂 最終更新:9月6日 お気に入り キッチン 写真 ダイソー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このキッチンペーパー好きでリピしてますよ🙆 柔らかくて水分もちゃんと吸ってくれるので重宝してます。 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹✨ ちなみにどこ用で使ってますか?洗面所には合わないですかね😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 タオルは置いてないのでキッチン、洗面所に置いてます! コスパ悪いですが、いつも清潔なので辞めれないです😄 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 洗面所はこのタイプしか置かない派で我が家もタオルないので、使ってみます🥹✨ タオル派からしたらコスパは悪いかもですね😅普段ドラッグストアのガサガサの硬いハンドペーパーみたいなの使ってたので気になってしまいました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 肌触りはティッシュに近いかもしれないです。 使った後はすぐ捨てずに洗面所の周りを拭いてからポイなので、そこはメリットかもしれないです😄 是非使ってみてください👍✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 このタイプ洗面台に置いてる人はそう使いますよね!私は洗顔タオル(使い捨ての)は洗面台拭いてポイです😂 手拭いたのはいつもついでに浴室レール拭いてました😂 情報ありがとうございます🥹👍 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
ちなみにどこ用で使ってますか?洗面所には合わないですかね😂
はじめてのママリ🔰
タオルは置いてないのでキッチン、洗面所に置いてます!
コスパ悪いですが、いつも清潔なので辞めれないです😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
洗面所はこのタイプしか置かない派で我が家もタオルないので、使ってみます🥹✨
タオル派からしたらコスパは悪いかもですね😅普段ドラッグストアのガサガサの硬いハンドペーパーみたいなの使ってたので気になってしまいました!
はじめてのママリ🔰
肌触りはティッシュに近いかもしれないです。
使った後はすぐ捨てずに洗面所の周りを拭いてからポイなので、そこはメリットかもしれないです😄
是非使ってみてください👍✨
はじめてのママリ🔰
このタイプ洗面台に置いてる人はそう使いますよね!私は洗顔タオル(使い捨ての)は洗面台拭いてポイです😂
手拭いたのはいつもついでに浴室レール拭いてました😂
情報ありがとうございます🥹👍