サプリ・健康 産褥期多汗症で悩んでいます。卒乳後1~3ヶ月で改善すると聞きました。経験者の方、いつ頃良くなりましたか? 産褥期多汗症になった方いますか?? 1人で滝のように汗をかいています😇 旦那がふざけて私の脇の下をツンツンしてきて やばっ!と言われました😇 脇までひどいみたいです。 調べると卒乳して1~3ヶ月で 良くなると書いてありました💦 母乳出てる間は少しでも飲ませたい 気持ちがあるので 母乳卒業はまだかなと思ってます。 産褥期多汗症になった方 いつ頃良くなってきたか お話聞かせてください🙇♀️ 最終更新:9月6日 お気に入り 母乳 旦那 卒乳 産褥期 ちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月頃になると気づいたら良くなってました! それまでは寝てても暑くて汗ダラダラで起きるみたいな感じで🥵3.4月でです 9月6日 ちゃん 母乳あげてましたか??🥺 9月6日 はじめてのママリ🔰 母乳あげてましたよ!! 9月6日 ちゃん 私も3ヶ月頃に良くなると嬉しいです🥺 その前でも笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
母乳あげてましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
母乳あげてましたよ!!
ちゃん
私も3ヶ月頃に良くなると嬉しいです🥺
その前でも笑