9ヶ月の娘ですが下の歯が4本目が生えてきて上の歯が全然生えてきません…
9ヶ月の娘ですが
下の歯が4本目が生えてきて
上の歯が全然生えてきません。
白っぽくもなってないのですが
下ばかり生えて心配です💦
- りこママ(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
特に問題ないと思います。個人差が大きいので、3歳までに全部生えそろえば順番もあまり関係ないと歯科衛生士さんが言ってました。今、下の歯だけなら歯磨きも楽ですし悪いことはないと思います。
9ヶ月の娘ですが
下の歯が4本目が生えてきて
上の歯が全然生えてきません。
白っぽくもなってないのですが
下ばかり生えて心配です💦
退会ユーザー
特に問題ないと思います。個人差が大きいので、3歳までに全部生えそろえば順番もあまり関係ないと歯科衛生士さんが言ってました。今、下の歯だけなら歯磨きも楽ですし悪いことはないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵、いつから始めましたか? 生後8ヶ月なのですが、6ヶ月と7ヶ月の時に気管支炎や胃腸炎で入院したため、なかなか卵が始められず😭💦 やっと体調回復したのでそろそろと思いますが、調べたら少しでも早くあげたほ…
今日高学年の上の子がいるママ友と話してて、「上の子の時はクラスのママ友が本当にひどくて、グループ同士バチバチしてたり探り合いしたりしんどかった。子供同士もトラブルばっかりでうちの子も意地悪されたり…」って話…
2歳児で花粉症のお子さんいますか? 外遊びとかどうしてますか? 薬飲ませても効果がないです。 瞼が赤紫色になったり、咳、鼻水、くしゃみ、目の痒みと可哀想です。でもずっと家にいるのも限界があります。 娘もこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
それならよかったです!!
安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️