妊娠・出産 男の子を出産後、初回排尿が遅いです。初回排尿が遅かった経験のある方いますか? 9/5 15時過ぎに男の子を出産しました。 9/6 13時時点で初回排尿がありません。妊娠時の胎児ドッグで水腎症を指摘をされましたが、妊娠中羊水量指摘されることもなく産まれてからおしっこ出れば大丈夫!と言われていました。 しかし、もうすぐ生後24時間経とうとしているのですが、まだ初回排尿が無く不安です。 初回排尿遅かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 妊娠中 男の子 夫 おしっこ 羊水量 胎児ドッグ 出産しました まるまる(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐにナースコール押して、おしっこ出ていないことを伝えた方が良さそうです💦 9月6日 まるまる 助産師さんには、伝えてあり24時間で出なかったらエコーする予定にはなってます🥲 9月6日 退会ユーザー お水たくさん飲んで、尿意なくてもトイレに座ってみてください😊 早く出るといいですね😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 とりあえずおしっこたまってるか早めにエコーしてもらってもいい気がします💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
助産師さんには、伝えてあり24時間で出なかったらエコーする予定にはなってます🥲
退会ユーザー
お水たくさん飲んで、尿意なくてもトイレに座ってみてください😊
早く出るといいですね😊