冷蔵のレトルトの羽根つき餃子の肉は、生肉でしょうか?焼き方は6分と書…
冷蔵のレトルトの羽根つき餃子の肉は、生肉でしょうか?
焼き方は6分と書いてあり、その通りに焼いたんですが…もう少し焼いた方が良いのか不安になりました💦
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月)
冷蔵のレトルトの羽根つき餃子の肉は、生肉でしょうか?
焼き方は6分と書いてあり、その通りに焼いたんですが…もう少し焼いた方が良いのか不安になりました💦
「肉」に関する質問
正直反応に困ります。。 母親がフェイクニュース?を信じすぎてて引きます... 富裕層は人間の子供食べるんだって、某チェーン店の肉には子供の肉が数%混じってるんだとか それを聞いて、ありえないでしょ おかしいでしょ …
冷凍していたお肉でコロッケを作り、再冷凍。 よくないですかね!😂 冷凍していた合いびき肉を解凍してカレーコロッケを作りました。しかしそのコロッケがたくさん余ってしまって…💦 冷凍しようと思ったのですがお肉が再冷…
離乳食の食べるタイミングについて 8ヶ月になる男の子がいます 現在離乳食1日2回食べています 離乳食の本などを見ると離乳食はミルクの前にとよく見かけるのですが我が子はミルクの前に食べさせると号泣してしまうためミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント