妊娠・出産 切迫流産で自宅安静してますが。一日の量は多分少ないんですが朝からお… 切迫流産で自宅安静してますが。 一日の量は多分少ないんですが 朝からお昼にかけて 茶色から黒い出血が、多い気がする💦 1歳児のご飯とオムツ変えたりするからか💦 その後はほんと着くかな?ぐらいだから 再診行くか迷う💦 1人の先生が嫌いすぎて💦 最終更新:9月6日 お気に入り オムツ 1歳児 先生 茶色 ご飯 自宅安静 ノエル(妊娠25週目, 2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診した方が良さそうです…💦 9月6日 ノエル 今日行こうと思います💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
今日行こうと思います💦