オムツの購入サイズについて◯kg〜◯kgってありますけど、上限ギリギリま…
オムツの購入サイズについて
◯kg〜◯kgってありますけど、上限ギリギリまでそのサイズ買ってますか?
次に大きいサイズでもいけるんですが割高になるので、上限に近い下のサイズにしようか迷っています!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
上限ギリギリ使っています🤣
ワンサイズ上がるだけで値段がかなり変わってくるので、履ける間は頑張ってもらいます🤣
オムツの購入サイズについて
◯kg〜◯kgってありますけど、上限ギリギリまでそのサイズ買ってますか?
次に大きいサイズでもいけるんですが割高になるので、上限に近い下のサイズにしようか迷っています!
はじめてのママリ
上限ギリギリ使っています🤣
ワンサイズ上がるだけで値段がかなり変わってくるので、履ける間は頑張ってもらいます🤣
「オムツ」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
お子さん2.3人以上いる方にお聞きします! 友人が最近3人目を産んだのですが出産祝いに迷ってます😭 もはや3人もいたら何でもそろってるでしょうしその子はなんか色々こだわりとかありそうなのでオムツとかも決まったのが…
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも節約になりますもんね‼️
良かった😆安心してギリギリまで買います😂