moony mama
ありますよー。
テストの週に予定が入って、しばらく受けれないことよくあります💦
なので、息子なかなか進級できませんが、気にしないことにしてます。
moony mama
ありますよー。
テストの週に予定が入って、しばらく受けれないことよくあります💦
なので、息子なかなか進級できませんが、気にしないことにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳以上のお子さんをお持ちで、そのお子さんが熱性けいれんの既往がある方いらっしゃいますか? 5歳を過ぎると大抵痙攣の頻度が減ると聞きました。実際のところどうですか? 息子はまだ4歳半ですが、体の大きさは110セン…
ミルク量が増やせなかった少食のお子さんいらっしゃいますか?授乳間隔がずっと空かなそう、体重の増加とともにミルク量あげていかないとこのまま成長出来ないんじゃないかという不安があります。寝不足がいつまで続くの…
発熱なし、軽い体調不良でかなり機嫌が悪い事ってありますか?😥 1歳8ヶ月の子なのですが、先週の土曜日に微熱が出て、すぐ解熱しましたがそこから鼻水、咳があります。火曜日に小児科にかかり薬を飲んでいて鼻水は透明に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント