コメント
しお☘
子どもの偏食がひどすぎて、便秘、便が硬くてお尻が切れるのが可哀想で😓使うようにしました。
※薬を飲むのも嫌いなので病院にも行けず、バレないで何かできないかなと言うのが最初です。
今のところ毎日うんちが出るようになったのと、最近は柔らかめのうんちが出るようになり、お尻が切れなくなりました。
ご飯の野菜不足としても気休めですが足しています。
保育園で1日の1/2は野菜を食べてるらしいけど、お家では全く食べないので少しでも効果があればいいなと思っています。
4歳になって、少しずつ自分でもお野菜食べると言い始めてくれているので、成長とともに使わなくなる日も来るかもしれないですが、子どもと自分の心の安寧のために今は使っていこうと思っています😄
しお☘
ちなみに、味はあまりしないみたいです。
子供に食べさせる時はうどんとかパスタとか、納豆ご飯とか食べてくれるものに入れてかき混ぜて出しています。
私も子供が残したパスタを食べたことありますが気になりませんでした。
まる
回答有難うございます!
うんち毎日出るようになったのなら効果があるということですね!
わたしもいつか使わなくなる事を願って試してみようと思います🥹