※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほうれん草の胡麻和え
お仕事

パチンコ店でのパートやバイト経験者いますか?シフトや休日、連休取得の自由度、タバコや耳の問題についてアドバイスをお願いします。

いつもスミマセン(><)
パチンコ店でパートまたはバイトしている方いらっしゃいますか?

結婚前は旦那とよくパチンコに行ってました!なので抵抗はそこまでありません。

質問でシフトは自分で決められますか?
祝日などは休めますか?
連休取れますか?

子供を産んでからタバコが大嫌いになってしまった事と、耳が難聴気味(去年耳鼻科で言われました)なところが不安です。

タバコの臭い対策や、音対策など教えてください

コメント

まおママ

店にもよると思いますけど
土日祝日は毎回休める訳ではないと思います。
サービス業なのでその日は働いて当たり前みたいな所も多いです。

煙草は分煙のパチ屋探すしかないかと…

naaami

シフトは自分で決めれます!
連休も取れるし、祝日や日曜も休めます!+店休日があるのでそこを考えてシフト組んでます😊

タバコは私は元々吸いませんし嫌いですが、仕事なので割り切ってやってます。まぁ喉は痛くなりますね💦
臭い対策はお客さんも従業員も吸うので仕事中はどうやっても無理なので、終わったらロッカーに置いてあるファブリーズしてから帰ってます!音対策はあまりできないですね。

ほうれん草の胡麻和え

まとめてのお礼でスミマセン!
ありがとうございます!
参考にさせていただきました(*^^*)