お出かけ 現在1歳と2歳の子を自宅保育してます。もっと涼しくなったら2人つれて… 現在1歳と2歳の子を自宅保育してます。 もっと涼しくなったら2人つれて近くまで 散歩にいこうかなと思ってます。 1歳1ヶ月の下の子は歩けますが 長時間はまだ無理です。 下の子の為に一応ベビーカー持って行ったほうが いいですかね?🤔 産後からずっと腰が悪くギックリ腰も何回もしてるので 抱っこ紐は避けてます😭 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 保育 2歳 産後 1歳1ヶ月 散歩 ママリ コメント ねこ 絶対持って行った方がいいと思います‼️🥺 9月6日 ママリ そうですよね!! ありがとうございます🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!!
ありがとうございます🥹