はじめてのママリ🔰
旦那さんの誕生日と被ったら素敵ですね☺️👌👌
私も妊娠初期から入院か手術は避けられない的なこと言われてたけど何も無くここまできて、もう心配ないねと言われてます🥺どうなるか分からないもんですよね🥺
2人産んでますが、この大変さでこの宝物に出会えるならいける!と思って3人目妊娠中のものです!
旦那様のおっしゃる通り終わりがあるし、みんな産んでる!と思って頑張ってくださいね😆🩷
はじめてのママリ🔰
旦那さんの誕生日と被ったら素敵ですね☺️👌👌
私も妊娠初期から入院か手術は避けられない的なこと言われてたけど何も無くここまできて、もう心配ないねと言われてます🥺どうなるか分からないもんですよね🥺
2人産んでますが、この大変さでこの宝物に出会えるならいける!と思って3人目妊娠中のものです!
旦那様のおっしゃる通り終わりがあるし、みんな産んでる!と思って頑張ってくださいね😆🩷
「流産」に関する質問
初期流産だとしても、袋状の血の塊って2つも出てきませんよね…? 5w半ばで3〜4cmの袋状の血の塊が2つ出てきて、1つなら流産かなと思ったのですが2つって何🥲となってます。 不妊治療はしていないので双子の可能性はかなり…
妊娠初期に幼稚園で親子競技ありの参観があります。 子供をおんぶして走ったり、ジャンプしたりするそうです。 前回流産していることからできるだけ運動したくないです😭 まだ陽性判定もらったばかりの初期なので先生に…
5w5dで病院にかかるつもりが、昨日から生理のような出血があります🥲腹痛はありませんが、生理痛をかなーり薄めた感じの鈍痛があります。 このまま流産しちゃうのかなぁ…と思いつつ、わずかな期待と、逆に何か病気でも困る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント