妊娠・出産 第二子の出産を控えています。1人目のとき愛用していた授乳クッションを… 第二子の出産を控えています。 1人目のとき愛用していた授乳クッションを入院時に持って行こうか悩んでるんですけど、荷物になるしな…って感じで迷っています!皆さん持って行った方が良いと思いますか? 産院には一応置いてあるそうです! 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 産院 授乳クッション 出産 第二子 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 荷物になるので私なら持っていかないです! 9月6日 myn 持っていかなかったです! 産院のものを使いました👶🏻 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント