お出かけ 広島市 安佐動物公園の乗馬体験は午前中に行かないと受付終了してしまい… 広島市 安佐動物公園の乗馬体験は午前中に行かないと受付終了してしまいますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 体 公園 広島市 まー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🔰 終了しますね。 でも途中で諦めた人がカード置いて行ってくれて一度だけ午後からも乗れたことあります。 9月6日 🔰 乗馬するところあたりですね。 そのカード取って時間くらいにまた集合する感じです。 スタンプカードみたいなの作ってくれて貯まるとプレゼントがもらえるっぽいですよ。 缶バッチだったっけな?🤔 9月6日 まー 下に書いてましたね失礼しました💦 まずはカードを目指して行こうと思います☺ ありがとうございます❤️ プレゼント…は道のりが長そうですね😂 9月6日 まー カードが必要なんですね😳 受付は乗馬するところのあたりですか? 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
乗馬するところあたりですね。
そのカード取って時間くらいにまた集合する感じです。
スタンプカードみたいなの作ってくれて貯まるとプレゼントがもらえるっぽいですよ。
缶バッチだったっけな?🤔
まー
下に書いてましたね失礼しました💦
まずはカードを目指して行こうと思います☺
ありがとうございます❤️
プレゼント…は道のりが長そうですね😂