子育て・グッズ 夜の睡眠が2ヶ月くらいの時は6時間くらい急にねてくれるようになって… 夜の睡眠が2ヶ月くらいの時は6時間くらい急にねてくれるようになって、3ヶ月すぎから3時間おきにまたおきるようになりました。 今3ヶ月半くらいで、昨日11時間授乳なしでねてました🧐 どちらかというと、おっぱいがカチカチになって限界だったので泣いてはないけどあげた感じです! このオッパイ問題は徐々にカチカチにならなくなっていきますか? この時期の授乳間隔とか、夜間の授乳、睡眠時間知りたいです! 最終更新:9月6日 お気に入り 睡眠時間 授乳間隔 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント