サプリ・健康 1歳の子が中耳炎とマイコプラズマ(の疑い)で抗菌剤を処方されたのです… 1歳の子が中耳炎とマイコプラズマ(の疑い)で抗菌剤を処方されたのですが、朝晩2回などを間違えて朝昼晩飲ませていました😭 薬がもう無くなったのでおかしいな?と思いそこで気づきました😭😭 子どもは基本元気ですが…大丈夫でしょうか?💦 薬はトスフロキサントシルとレベニン散です。 最終更新:9月6日 お気に入り 夫 1歳 てよ(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず小児科に連絡します💦 薬を継続するのか、しなくても大丈夫なのか?確認します。 9月6日 てよ コメントありがとうございます!ちょっと今日の夕方再診予定なので聞いてみます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます!ちょっと今日の夕方再診予定なので聞いてみます😂