コメント

はじめてのママリ🔰
3歳には簡単すぎると思います。1歳後半か2歳前半向けですね。
うちの娘が2歳4,5ヶ月で板パズル80ピースやってました。うちの子は早い方みたいですが、それでも3歳なら遅くても板パズルの80か100ピースはやると思います。
その子の親に何ピースぐらいのやってるか聞いてみるといいですよ!
あと、3歳以降ならジグソーパズルのほうがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳には簡単すぎると思います。1歳後半か2歳前半向けですね。
うちの娘が2歳4,5ヶ月で板パズル80ピースやってました。うちの子は早い方みたいですが、それでも3歳なら遅くても板パズルの80か100ピースはやると思います。
その子の親に何ピースぐらいのやってるか聞いてみるといいですよ!
あと、3歳以降ならジグソーパズルのほうがいいかなと思います。
「写真」に関する質問
大東建託アパートです。 洗面台の三面鏡破損された方いますか? 今朝真ん中の扉開けたら写真のように破損しました。 新築で入居して2年半です。 実費でしょうか、、、 変な使い方はしてないのですが😭
アルバスについて。 写真を印刷してくれるサイトのアルバスってありますよね? 毎月8枚は無料で印刷してくれるというのですが、 本当ですか? そんな話あるのかなぁと😳 試しにやってみたいんですが、有料は考えておらず…
※写真あります 片足の太ももだけに謎の発疹ができてしまいました。 痒み、痛みはなさそうです。 ダニやノミならば噛み跡?ありそうですがニキビのような白の芯があります。 熱もなしです。 やっぱり虫さされなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ですよねー😱
うちもこの程度は2歳くらいにはできてて、姪っ子の発達がちょっと遅めなのでいいかなーと思ったのですが😫
ジグソーパズルにします!