子育て・グッズ もう少しで10ヶ月になる娘がいます。娘は寝室で19時半~20時半頃に就寝… もう少しで10ヶ月になる娘がいます。 娘は寝室で19時半~20時半頃に就寝します。 旦那は帰りが遅いので、私はリビングで起きてます。 7ヶ月頃から夜泣きみたいなのがあり、1度2度ないておしゃぶりしたらすぐ寝るて感じでした。 数日前ぐらいから、おしゃぶりだけで寝てくれる時もあれば、普通に泣いて添い寝や抱っことかで寝かせるスタイルになりました。歯がまだなにも生えていません。歯グズりかなとも思いましたがよく分かりません₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗️ 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 夜泣き 旦那 おしゃぶり スタイ 歯 添い寝 A コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント