サプリ・健康 カンジダがまた再発してしまいました😭😭産後一年経ちますが妊娠中に2回再… カンジダがまた再発してしまいました😭😭 産後一年経ちますが妊娠中に2回再発してます😞 めちゃくちゃかゆくてかゆくて しんどいです( ; ; ) ドラッグストアの膣錠でも かゆみはおさまるでしょうか😣 明日病院いこうとしましたが かかりつけ医がお休みで😣 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 ママリ コメント みるみる こんばんは♪ ドラックストアの膣錠でも痒みおさまりますよ! お値段はお高めですが😢 カンジダ本当に辛いですよね。 私も生理が来るたびに再発してました😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント