コメント

ママリ、
在宅型有料老人ホーム働いたことありますよ^o^家みたいな感じでしたよー!あたしは、人間関係がうまく行かずやめてしまいましたが、
仕事は好きでした…
特養も働いたことあります!
大変さは、特養のほうが大変ですよね…
ママリ、
在宅型有料老人ホーム働いたことありますよ^o^家みたいな感じでしたよー!あたしは、人間関係がうまく行かずやめてしまいましたが、
仕事は好きでした…
特養も働いたことあります!
大変さは、特養のほうが大変ですよね…
「面接」に関する質問
今日、知人紹介の仕事面接に行きました。 面接を担当してくださった方とライン交換をしたのですが、御礼のラインは送った方がいいでしょうか? 今日初めて仕事内容や条件を聞いたのですが、 私の希望条件とあまり合わな…
今度パートの面接があります! 長所と短所考えているのですがうまくまとめられません😭 長所は忍耐強いところ、短所はせっかち だと思うのですがどういえば短所をマイナスイメージにならず伝えられると思いますか?😭 ちな…
週3で9時から14時まで、土日祝休みが理想だけどそんなこと言ってたら面接すらしてもらえなかった。 だから妥協した、土日出られますと言ってやっと採用されたから頑張るしかない なんでみんな面接の時点でそんな条件自信…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
人間関係は職員とですか?
業務はどんなことをするのですか?訪問介護的な感じでしょうか?
特養は無理です😭若かったから出来た仕事だと思ってます!