ファッション・コスメ おすすめのファンデ教えてください❣️リキッドタイプ希望で、価格帯は問… おすすめのファンデ教えてください❣️ リキッドタイプ希望で、価格帯は問いません! プチプラからデパコスまでなんでも! おでこや眉間が乾燥しやすいですが、鼻周りなどは脂っぽくなりやすいので混合肌なのかな?って感じです!! 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 混合 おすすめ プチプラ ママリ コメント ノエル これ使ってます! 冬はこれの前のシリーズ?使ってました 9月5日 はる 資生堂のこれです! タッチアップで 鼻とかは塗る量はほんの少しにした方がよいといい ルースパウダーの組み合わせもおすすめといわれました 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント