コメント

はじめてのママリ🔰
おっ!
牛角半額の行くんですか?
最近自分だけ仕事帰りに飲みとか行ってるんで牛角辞めとこうかなと思ってました😂
羨ましい🥺✨
はじめてのママリ🔰
おっ!
牛角半額の行くんですか?
最近自分だけ仕事帰りに飲みとか行ってるんで牛角辞めとこうかなと思ってました😂
羨ましい🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
ガチダ部や、ダイエット中のお仲間いますかー?! 2周目に入った動画が途中みたいになってるけど、ちゃんと全部やりました👍🏻⟡.· LIVEまでに二の腕スッキリさせたい💪✨後1ヶ月切ったー!!
夫のマイホームハイが終わらなくて鬱陶しい。 私が赤ちゃんの鼻吸い用の水を無垢床にこぼしたら、「あーあーあー!」とか言いながら飛んできて拭き取るのにわさわざフェイスタオル3枚🙄 拭き取り用、乾拭き用、床にしばら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうです!予約もしたので職場の先輩達と行ってきます😆
産まれたらしばらくはゆっくりご飯行ったりする時間もなくなるので🥹
飲みに行くの良いですよね〜✨
今年は友達や会社の飲みとか忘年会とかも行かないので羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
あれって男の人居ないとダメとかでしたっけ?
女の人だけ半額で?
飲み会嬉しいことに誘っていただけるので誘われた時は参加してます😆✨
まぁ、それも旦那が子供の送り迎えできる職場になったおかげなんですけどね😂
はじめてのママリ
男の人居ても居なくても女性は半額みたいです✨
牛角のアプリから予約して行けば半額になるみたいですね☺️
旦那さんの仕事環境でこちらもだいぶ変わりますよね😆
我が家は建設業なので基本朝6時には出て夕方18時頃帰ってくるんですが、友達が社長してる所なので融通が効いて産後1〜2ヶ月は主人が幼稚園の送り迎えして遅刻でも早退でもお給料丸々くれるって言ってくれてるので有り難いです🥹✨
はじめてのママリ🔰
凄すぎる!
なんていい会社😂
女性だけでも行けるんですね!
行っちゃおうかな(笑)
はじめてのママリ
中々融通が効く会社ってないから有り難いです😭
その分飲みいったりとか多いですが😮💨笑
予約取れればぜひ行った方が良いです🥺半額で食べれる時中々ないですからね💕
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
デメリットもあるんですね😂
ありがとうございます!