妊活 22日に人工授精をし、hcgを使用。28日にもhcgを使用し、基礎体温も高い。生理予定日が近く、検査薬で薄い反応。可能性は?期待している。 22日に初めて人工授精をしました! その日にhcgをうって その次の週の28日にも 今度は、着床しやすくする為に hcgをうちました! 基礎体温も高温期継続中です💪🏾 おそらく今日か明日が 生理予定日だと思うのですが 今朝検査薬をしてみたら このような反応でした! 薄いので可能性ないですかね、、、?🫣 基礎体温も高いので期待しちゃって😭 最終更新:9月6日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 着床 生理予定日 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なー hcgを打つと1週間くらい検査薬反応しました💦もう一度検査薬して濃くなっていれば妊娠していると思います!私は次の日にはさらに薄くなってリセットしました😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱそのくらい 反応しますよね😭 今日してみたら 陰性でした🙃 でも、基礎体温が高温期のままなので ??? って感じです😭😭😭😭💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそのくらい
反応しますよね😭
今日してみたら
陰性でした🙃
でも、基礎体温が高温期のままなので
???
って感じです😭😭😭😭💦