ファッション・コスメ 1ヶ月前くらいに美容院を予約していてグラデーションかハイライトかの予… 1ヶ月前くらいに美容院を予約 していてグラデーションかハイライトか の予定で予約しました! 個人的にはグラデーションの予定 でしたが 夏休み明けママ友が グラデーションにしてて😵💫 なんかパクったみたいで嫌なんですが みなさんならどうしますか? 子供も私も同い年でよく服装が被るママ なんです😵💫 最終更新:9月6日 お気に入り ママ友 服装 夏休み 美容院 からあげ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元から服装被ることが多いならハイライトにします😊 9月6日 からあげ やっぱそうですよね😵💫 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
やっぱそうですよね😵💫
ありがとうございます!