※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるぞん
子育て・グッズ

お子さんはお座りよりもハイハイやずり這いで遊ぶ方が好きですか?うちの子はお座りで遊ぶことが稀です。

お座りよりも、ハイハイやずり這いで遊ぶ方が好きってお子さんいますか(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)?
うちの子はお座りで遊ぶのがかなり稀です🙄

コメント

ゆん

お座りしてもすぐズリバイです笑
ずっと家の中を徘徊してます笑

• ぶるぞん

ぶるぞん

うちもなんです🙄!笑
    座れるのに、前のめりになってすぐどっかいきます😂

• 4月19日
  • ゆん

ゆん

同じです笑
    最近は人の体によじ登って掴まり立ちするので座らせようとすると足を直立して拒否します( ;∀;)

• 4月19日
aAaaaM

上の子ですが、ずり這い→つかまり立ち→ハイハイ→お座りの順で成長しお座りで遊んでた記憶ほとんど無いです 笑

同じ月齢の子がお座りしながら遊んでる横でずり這いで動き回ったりうつ伏せで遊んでましたよ!

• ぶるぞん

ぶるぞん

つかまり立ちが先だったんですね❤ฺ
    うちの子も全然あそばないんです🙄
    同じ月齢の子の横でせっせと動き回ってます!

• 4月19日
( ˙o˙ )

うちも、ずり這い→ハイハイ→つかまり立ち→お座りでした(笑)
座ることなく机によじ登ったり、ドアにつかまったりしてます😥

• ぶるぞん

ぶるぞん

立つこと覚えちゃったらお座りしなさそうですね😣💦可愛いけど大変そうですね💦
    うちの子はまだつかまって膝立ちしかしないんですが、立ったらと思うと恐怖です😂笑

• 4月19日