※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

コープに加入しました。離乳食以外のおすすめ商品を教えてください。カタログが多くて検討できません。美味しい・コスパのいい商品を教えてください。

最近、コープに加入しました。
離乳食以外で、おすすめの商品を教えてください🙇🏻‍♀️

もともと、最寄りのコープの店舗で離乳食用の商品は既に活用してまして。宅配が便利なので加入を決めました。せっかく加入したので離乳食以外の商品も気になってます。

ただ、カタログの掲載量が多く、産後ボケなのかじっくり読んだり検討が出来ずにいます😂美味しい商品、コスパがいい商品など、教えて頂けたら嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食用ではないのですが離乳食に使えるものだとイナバのささみ缶がめちゃめちゃおすすめです🥺
災害備蓄にも使えますしローリングストックしてます!
大人のサラダのトッピングにも使えます!

• はる

はる

情報ありがとうございます!

大人用の料理にも普通に使えるのはとても良いですね!備蓄もなんて一石三鳥🤭次回、注文してみます!

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープのオリジナルブランドではないですが、スーパーだと売ってないので助かります🥺

• 9月6日
ままりん

初めまして♪私も離乳食の購入の為に1年ほど前にコープに加入しました☺️私がよく買うのはパスタ、ラーメン、たこ焼きですが、基本的にコープはどれも美味しいので、色々試されたらいいかなと思います🫶通常より安く買える回もあるので、カタログを読むのは大変ですがまた色々見てみられたらいいと思います☺️長文失礼しました!

• はる

はる

はじめまして🙂‍↕️
    カタログの写真もどれも美味しそうですよね!多すぎて選べなくて😂安くなる時もあるんですね。そういう商品から試してみるようにしてみます笑!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

骨取りさばの味噌煮やしょうゆ煮が柔らかくておいしいです♡

• はる

はる

骨が取られてるのは便利そうですね😳魚ももっと食べるようにしたいのでチェックしたいと思います!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

生乳100%で作られたヨーグルトめちゃくちゃ美味しいです!濃厚だけど酸味も少なくて食べやすいですよ!

• はる

はる

なんと、美味しそうですね〜🤭
    自分ではなかなか選ばない商品な気がするので教えて頂き助かります!健康的なデザートという感じで良いですね、次回チェックします🙂‍↕️

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

よくミールキット頼んでます!冷蔵より冷凍のものの方が安く、炒めたりレンチンするだけで簡単に一品できるので毎週2つずつくらい頼んで夕飯楽してます!

• はる

はる

ミールキット😳✨
    実は他のメーカー等も含めてまだ試した事がなくて。気になってました!

冷凍の方がお安いんですね_φ(・_・

夫も巻き込んで色々試していこうと思います🤭

• 9月6日

カタログよりネットで見る方が見やすくて分かりやすいのでオススメです!コープのアプリがあるので🙆🏻‍♀️✨

もしかしたら地域によって少し商品が違うかもしれないのであるか分かりませんが…

◎私のオススメ◎
CO・OPめっちゃ長いトイレットペーパーです!全然無くならないので芯を変える手間が減ってめちゃくちゃ楽です!定期便で購入してます💓食べ物は美味しそうな物をその都度購入してます(笑)色々グルメ等載っているので🤣

• はる

はる

実はコープのアプリで注文はしているんですが、まだ商品を探すのが下手くそで😂離乳食用の商品はある程度決まってるので大丈夫なんですが笑。早く慣れたいです笑。

長いトイレットペーパー、良いですね!あまり保管場所も取りたくないので長いと助かりますよね😂うちの地域でも取り扱ってるか探してみます!

• 9月6日