※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t.mama💓
子育て・グッズ

関西在住の方へ😊 パジャマや肌着は長袖ですか?暑くて迷っています😔 日中はロンTや薄いジャケットを着ていて、パジャマは薄手のものです😔 季節の肌着に悩んでいます😭明日買いに行く予定です!

関西に住んでる方に質問です😊!

パジャマの下や日中の肌着は長袖ですか?😵
最近20℃を超える日があるんですが、肌着を長袖か半袖か迷ってます😔!
日中はロンTやその上から薄いウインドブレーカーやパーカーなど着せていてパジャマはユニクロの薄出のものです😔
もう少し暑くなればメッシュのタンクトップの肌着着せてるんですが、この季節の肌着が分からなくて😭
明日買いに行こうと思ってるので良かったら教えていただきたいです!

コメント

M×M×Y

うちは日中は肌着は半袖です。
パジャマの下も同じですー( ^ω^ )

• t.mama💓

t.mama💓

コメントありがとうございます😊!
    半袖はメッシュタイプですか?☺

• 4月19日
  • M×M×Y

M×M×Y

メッシュタイプなのもありますー。
    でも今着せてるのは、綿タイプが多いです(*´꒳`*)

• 4月19日
はる☆ゆい

大阪ですが、肌着は半袖です😊
うちもパジャマはユニクロの薄手なのですが、もうそれすらも暑そうです💦

• t.mama💓

t.mama💓

コメントありがとうございます😊!
    そうですよね、半袖やったら寒いかなとか思いながら😭
    半袖はメッシュタイプですか?

• 4月19日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

いえ、まだメッシュではないです😊

• 4月19日
はるぽよ★

神戸ですが、日中も夜のパジャマも肌着は半袖です🎶
パジャマは西松屋のですが薄いの着て寝てます💡
日中は半袖肌着にロンT、パーカとかガーデ着せてます☺️うちの娘は走ったり動き回ると汗かいたりしてます!
もう週間予報見ても気温20度ばかりだったので半袖肌着でいいんじゃないかなーと思います👌💓

• t.mama💓

t.mama💓

コメントありがとうございます😊
    今日、肌着長袖だったんですが暑かったかな?と思ったんですがやっぱり暑いですよね😔
    半袖肌着はメッシュタイプですか?😂

• 4月19日
  • はるぽよ★

はるぽよ★

半袖肌着はメッシュじゃなくて普通の?カットソーみたいな生地です☺️
    風強かったり朝晩は少し寒かったりもしますし難しいですよね💦日なたとか歩き回ったり公園いくなら長袖2枚だともう暑いかもせれませんね😅わたしも長袖の下はキャミなので子どもも同じ感じの格好させてます😊

• 4月19日