子育て・グッズ マザーズバッグとして、サマンサタバサのナイロンリュックを使われてい… マザーズバッグとして、サマンサタバサのナイロンリュックを使われている方いますか? もし、居ましたら使い心地を教えて下さい。 レガートラルゴのポケットが10個あるリュックと検討してます。 値段が全然違いますが、可愛いので 捨てがたいです。 サマンサタバサのリュックは写真のようなリュックになります。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り マザーズバッグ 写真 リュック 値段 さーちゃん(9歳) コメント ぱぴぷぺぽー ナイロンリュック使ってますが、とにかく肩の紐が滑ります(´;ω;`) 4月19日 さーちゃん サマンサのですか? 一見、アネロと形は似てますが 可愛いですよね! 店で背負っただけでは分からなかったです。 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
サマンサのですか?
一見、アネロと形は似てますが
可愛いですよね!
店で背負っただけでは分からなかったです。